Как сделать заказ? / оформление заказа

Мы постарались сделать всё, чтобы Вы могли оформить интересующий Вас товар максимально удобно и просто.

Оформить заказ Вы можете следующими способами:

1. Позвонить к нам в офис по телефонам: +7 (495) 780-51-30 доб. 423 или +7 905 703-33-99 с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00. Менеджер отдела продаж проконсультирует Вас и запишет перечень интересующих товаров для выставления счета на оплату, либо коммерческого предложения.
  2. Отправить свою заявку по факсу: +7 (495) 780-51-30 доб. 428 или по e-mail: stm-opt@yandex.ru В заявке необходимо указать наименование и количество товара. Если обращаетесь первый раз – Ваши реквизиты. При возникновении вопросов связанных с Вашей заявкой с Вами свяжется менеджер отдела продаж.
  3. Оформить заказ самостоятельно непосредственно на сайте компании www.santandem.ru в интернет-магазине.

Примечание: Отгрузка товара производится кратно минимальным нормам упаковки.

В течение двух часов Вы получите ответ о наличии товара на Складе в виде счета на оплату или коммерческого предложения. Если в Вашем заказе Вы укажете артикулы товара, то это существенно сократит время на его обработку.

Внимание!  Заказы обрабатываются с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 (время Московское)

Цена товара, условия и форма оплаты товара

Минимальная сумма заказа – 10 000 рублей.

Цена на товар указана оптовая с учетом НДС.

Компания ООО «СТМ-опт» оставляет за собой право на изменение цен. Окончательная цена отображается в счете, выставленном менеджером отдела продаж.

Товар, находящийся на Складе, резервируется на 3 рабочих дня согласно выставленному счету на оплату, если иное не согласовано с менеджером отдела продаж.

Оплата производится за наличный (для частных лиц) и безналичный расчет.

Условия оплаты:

• предоплата 100%;
  • отсрочка платежа – возможна для постоянных клиентов компании после заключения соответствующего договора и предоставления необходимого пакета документов – уточняйте у менеджера отдела продаж.

Отгрузка товара / доставка товара

Техническая оснащенность Офиса и Склада компании ООО «СТМ-опт» позволяет без задержек оформлять сопроводительные документы и обеспечивать быструю и качественную отгрузку товара.

Процедура получения товара при самовывозе (для юр. лиц) со Склада ООО «СТМ-опт» (схему проезда – см. в разделе «Контакты»):

1. Отгрузка товара клиентам со Склада компании, работающим на условиях предоплаты, осуществляется только при поступлении денежных средств на расчетный счет ООО «СТМ-опт» в полном объеме в соответствие с выставленным счетом. Платежное поручение не является основанием для отгрузки товара.
  2. Клиент уведомляет компанию ООО «СТМ-опт» в лице менеджера отдела продаж о желаемой дате и времени отгрузки в срок не позднее 15-ти часов рабочего дня, предшествующего рабочему дню отгрузки, согласовывает с ним дату отгрузки.
  3. Отгрузка товара клиенту / грузополучателю со Склада компании ООО «СТМ-опт» производится на основании оригинала доверенности (форма М-2 или М-2а с подписью и печатью клиента) и паспорта, либо печати клиента. Получение товаров удостоверяется подписью лица, которому выдана доверенность, причем эта подпись должна быть идентична указанной в доверенности.
  4. Клиент / грузополучатель на основании товаросопроводительных документов должен принять товар по количеству и качеству, расписаться во 2-ом экземпляре документов. Если товар находится в ненарушенной таре, то приемка может проводиться по количеству мест, массе брутто или по количеству товарных единиц и маркировке на таре.

Доставка товара по Москве осуществляется в течение трёх рабочих дней после подтверждения оплаты и оформления заявки на доставку.

Доставка товара стоимостью свыше 50 000 рублей осуществляется БЕСПЛАТНО по Москве (от внешней стороны Садового кольца до 10 км от МКАД).

Платная доставка по Москве осуществляется по установленным тарифам транспортных компаний. Ориентировочную стоимость можно посмотреть в таблице:

Вес (кг)

8000 руб.

9000 руб.

60 руб./км

При выборе автотранспорта подбор сначала ведется по колонке вес, затем объем, затем длина.

Отправка товаров в регионы России осуществляется через транспортные компании. Сроки и стоимость доставки необходимо предварительно уточнять у специалистов выбранной Вами транспортной компании.

Разгрузка товара на месте доставки организуется заказчиком / клиентом, если иное не согласовано с менеджером отдела продаж.

Передача товара производится в присутствии заказчика / клиента, либо его полномочного представителя, в офисе, кабинете, квартире, на складе, в пределах здания (сооружения), однозначно относящегося к адресу доставки. При доставке на территорию с оплачиваемым въездом заказчик / клиент оплачивает стоимость въезда, в иных случаях доставка осуществляется только до места платного въезда.

Принимая товар, осмотрите его на предмет соответствия заказу, отсутствия механических повреждений, комплектности, наличия сопроводительной и гарантийной документации.

диплом Купить диплом вуза.Дипломы на типографском бланке купить школьный аттестат.На http://beton-euro.ru пескобетон 􈮌 цена.Памятник на 2 могилы фото и цены ссылка.Двойное анальное проникновение.